Нечисть

               

В углу ящик иль комп я проникаю в ваши квартиры в разных обликах
Вы молитесь на имя Мое исповедуетесь Мне и так далее.. ужели не видали?
Что на образах Котових НЕЧИСТАЯ знать входит к вам в ложе (теперь узнали?)
Все я заключил в сферу ее создав я облачился в Кота и теперь вся суть в Котах
Я НЕЧИСТЫЙ люблю ложе ДЕВЫ в него я падаю ЛУЧИСТЫЙ и СВЕТЛЫЙ
А что до вас  то о вас радеют АНГЕЛЫ МГЛИСТЫ и вы поете ТАК МИЛЫ!!!
МОИХ СОБЛАЗНОВ ВЕЧНЫЕ СНЫ И КОНЕЧНО ЧУДНЫЕ СТРАСТИ ДА МОГИЛЫ
Тоже ДА ДА!!! САРКОМА СМЕРТЬ ДИАГНОЗ ВРАЧИ ВРАЧИ АХ ВРАЧИКИ
Скрутились СМЕРДЫ в полумгле воскинув в небо МЯЧИКИ (СТРАСТЕЙ СУГЛИНКИ)
А я пою О СВЕЖ ПОКОЙНИЧЕК я принимаю ПЕНЬЕ ПОЭТА ГЛИНКИ У СВЕЖЕЙ
                ГЛАДЕНЬКОЙ МОГИЛКИ


Рецензии