Она явилась мне с сиянием из глаз...
Как филигранное творение Богов.
Во снах чудесной любовался я не раз,
Хрустальным даром из сосулек и снегов...
Волшебной красоты - из сказки дивной,
Пленяющей теплом души кристальной.
Открытой людям, как дитя, наивной,
Звенящей от мелодии сакральной.
Стоит, как изваяние природы,
Нерукотворное послание небес.
Как жаль, что так зависит от погоды,
Пригреет солнышко и в миг восторг исчез.
Свидетельство о публикации №115122504694