Битва за душу
Демон подло его усыпляет.
Моей жизни не хватит пол века,
Может сто им не хватит... кто знает?
Не воюют они ведь за тело,
А за душу воюют мою.
Все сражения ведутся умело,
Цель преследует каждый свою.
От меня лишь только зависит,
Кто победу одержит в войне,
А мой выбор, это приблизит -
То, на чьей, буду я стороне.
08.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122504677