Ниточки любви

Вся наша жизнь от самого рожденья -
Без устали движенье на подъём.
Сначала с мамою за ручку восхожденье,
Потом один и, наконец, вдвоём.

Вдвоём легко. Не замечаешь время,
Когда любовь по жизни движет нас.
И на подъёме связки нет прочнее,
В ней есть стократный прочности запас.

И мы проверили на прочность нашу связку,
И ниточки любви все целы в ней.
О, золотая свадьба  - это сказка,
Которая чем дальше, тем милей.

И вот в полвека мы подъём свершили,
Связкою связанные прочно по рукам.
И нам на нашей золотой вершине
Приятно слышать «горько, горько» нам.


Рецензии