Не хватает метели

Город. Всё считаешь копейки.
Что с зимой сторговаться ты хочешь зазря?
Надо бы скинуться. А так побегут и капели
И за грибами собраться придёт вновь пора...
Город. Ни к чёрту погода, конечно.
Кресло-качалка, как вечный Рождественский пух.
Здравствуй, ну почему так долго молчал ты...
Да, и у нас дождь идёт. Не клади трубку, друг...
Будут, ну конечно же, будут метели.
Санки в углу, запах ёлки такой - не унять.
А посмотри - снег пошёл, каруселит...
Надо с собакой собраться и погулять...


Рецензии