Н А Н О-технологии
А в ответ Чубайс ей Н Ы.
Получилось очень складно.
Н А Н О-технологии.
Свои штаты пораздули.
И оклады хороши.
Деньги берут миллиарды.
Пользы мало, лиш шиши.
Шиш в ответ, скрутил всем дулю.
Ваучеры повторил.
А минфин всё даёт деньги.
Кто здесь умный, кто дебил.
Народ умным быть не может.
Сидит по уши в нужде.
Умные шуршат деньгами.
Всех дурачат налегке.
В песнях нам пропел Высоцкий.
О Н правидец к правде шёл.
При таких повышенных зарплатах.
О Н в Москве с киркой уран нашёл.
Как давно всё в песнях пелось.
Им тогда на всю Страну.
А сейчас и петь не надо.
Всё мы видим на яву.
Мы больницы закрываем.
Денег нет, детей лечить.
А Чубайсу дают деньги.
А зачем, чтоб нас дурить.
Интернет забит делами.
А Чубайсу хоть бы что.
Ещё долго у нас будет.
Н А и Н Ы , и шиш в лицо.
Видно есть такая сила.
Не под силу никому.
Посильней Гонконга будет.
Хватка есть, держать Страну.
25. 12. 2015 год.------10:34.
Свидетельство о публикации №115122504636