О жизни
как сказал поэт с Востока.
Тают наши дни, как льдинки
в солнечных лучей потоках
Но не стоит предаваться
этим грустным настроеньям.
Жизнью нужно восхищаться,
каждое ловя мгновенье
Если ж вдруг закроют тучи
свет на жизненной дороге,
верь в себя! Любые кручи
ты преодолеть способен!
Пусть нас чаще окружают
лица тех, кто близок нам!
Пусть и впредь сопровождает
дней счастливых караван!
А ещё всем нам желаю
правнуков своих дождаться,
научив, как в жизнь ступая,
поскользнувшись, вновь подняться!
Свидетельство о публикации №115122504621