К тебе успех пришёл и ты на лаврах почиваешь

К тебе успех пришёл и ты на лаврах почиваешь,
Решив, что звёздный час уж твой настал.
Но звёзды меркнут среди бела дня и исчезают,
Коль нет источника энергии в них божества.

И потому не забывай благодарить ты Бога,
Что искру божию когда-то Он в тебе зажёг.
Для поддержания огня и сам ты должен поработать.
Не опуская руки совершенствовать своё ты мастерство.


Рецензии