Мне нужен лишь ты
Но они все связаны с тобой
Пусто на душе и одиноко
Без тебя любимый и родной.
Отзовись,скажи прошу ,мне где ты,
Чтобы я смогла быстрей найти
По твоим особенным приметам
Точку,где сойдутся два пути.
Припев:
Судьба порою сводит
Над реками мосты
И кто терял находит,
А мне лишь нужен ты.
Прошу тебя мой милый,
На голос,отзовись
Знай я не разлюбила
И буду ждать всю жизнь.
2)
Горечь слез мне обжигает щеки
Ну а сердце бьётся всё сильней
Где же ты мой близкий и далёкий?
Радость моей жизни светлых дней.
Позови и птицей белокрылой
Я к тебе тот час же прилечу,
Чтобы вновь увидеть тебя милый
И прижаться к твоему плечу.
Свидетельство о публикации №115122500457