Все напоминает о тебе

ВСЕ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ.
ЦВЕТЫ, ЗАСТЫВШИЕ В СТЕКЛЕ.
ПУСТАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА...
ПОДАРОК ТВОЙ, ПЛАСТИНКА, ВЕРТИТСЯ,
ПОЕТ,ТОСКУЯ, О ЛЮБВИ.
НО ФОТОГРАФИИ ТВОИ
УЖЕ НЕ УКРАШАЮТ СТЕНУ.
В ДУШЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
И ДАЖЕ НУДНАЯ БЕССОННИЦА
МЕНЯ ДАВНО УЖЕ СТОРОНИТСЯ
И НЕ ГРУСТИТ НОЧАМИ ПО ТЕБЕ.


Рецензии