Апрельские цветы

Случилось что-то в мире...
С природой- нелады...
И в день декабрьский мрачный
-апрельские цветы!

Весенняя погода...
Где вьюге места нет
Вновь празднует победу
Травы зелёный цвет

И обалдели птицы,
От почек на кустах!
Поют хвалу зарнице!
Забыли голод.страх!

Всё спуталось в природе!
Апрель сменил Ноябрь!
И может Май-волшебник
Придёт в наш милый край!!??


Рецензии