По теченью судьбы

Мы  плывем  по  теченью
Ручейками  судьбы…
И  большое  влеченье
В  душах  наших,  как  сны.
Сколько  песен  и  света -
Разговор  до  зари,
Слов  нежнейших,  привета -
Страсть  и  ласка  руки.
Скажут,  прошлое,  где  то…
Настоящим  живи.
А  зачем  мне  все  это?
Без  надежд  и  любви.
Я  с  улыбкой  встречаю
Каждый  лучик  тепла,
И  тебя  ожидаю
Я  с  утра  до  утра.
Пишешь – тоже тоскуешь,
В  каждом  сне  только  я,
Мои  фото  целуешь
И  жива  тем  душа.


Рецензии