Индеец Ахэну

Индейцу Ахэну взявшему в руки ружьё
Привиделась туша бизона,
И пыльная Аризона,
И скво обрезая ничьё
Подумала про гурона.
               
Ахэну поднялся на ноги
И огненной выпив воды до дна,
Услышал что шепчет она,
Когда он бывает в дороге
И светит с неба луна.
                02.11.15г.


Рецензии