Горит огонь

Горит огонь. И в медленном тепле
Мне слышатся гитары переборы.
И хочется быть нежной, как узоры
Морозного налета на стекле.

И пляшут искры в золоте огня,
Как фейерверк, волнующе красиво.
А ты глядишь так нежно и счастливо
Не на огонь. А только на меня.

И я опять доверчиво прижмусь.
Мне так уютно в бережных объятьях.
Я для тебя надела это платье.
Ты вновь со мной. Я больше не сержусь.

Горит огонь. Как эта ночь ясна!
И можно вновь загадывать желанья,
Чтоб наше запоздалое свиданье
Не оказалось лишь фрагментом сна.


Рецензии