Хочу понять зимы погоду

Хочу понять зимы погоду
Е- пе- ре- се –те - ё- у- фа
Мне, кажется, она по ходу
Тихонечко сошла с ума.

Куда   «метцентр» глядит скандальный?
Что Сербского врачи  молчат?
Укол кто сделает реальный
Зиме  сегодня «сгоряча»?

И  Сколково «затихорилось»,
Где инновации, Чубайс?
Включи мотор зимы, чтоб  билось
Сердечко в радости - всем всласть.

Вон Камерон своим  Биг –Беном
В Гренландию все звуки шьёт,
Чтоб холод , словно хищник бегом,
Летел в Европу  - она ждёт.

Наверно,  беженцы Европе
Тепло пустынь своих несут,
Очистить надо их при входе,
Плюсы   пусть морю отдадут.

А может там Шарли в Париже
Рисуют шарж свой на тепло:
Погоду нужную - над крышей…,
Снег падает без бомб легко.

Придёт к нам минус вероломно,
Тихонько канет в океан
И льды становятся объёмны
На радость белым медведям.
…………………………………………………
Ну, а пока  скучают  лыжи,
Ножи ржавеют у коньков,
Но кажется  мы к счастью ближе
В сезон визгливых чудаков.


Рецензии
Владимир, возможен и такой взгляд- http://www.stihi.ru/2013/04/07/8679
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   25.12.2015 12:16     Заявить о нарушении