Идёт Новый Год

Вновь идёт
Новый год,
Кто-то ждёт
И зовёт,

Кто-то вновь
Погрустит
И любовь
Отпустив,

Станет жить,
Станет ждать,
Одолжив
Дни опять

У судьбы,
Что хитра,
Всё забыть
Нам пора,

Всё понять,
Что прошло,
Всё принять
Всем назло,

Чтобы быть
Лучшем, чем...
Чтоб любить
Горячей,

И ничто
Никогда,
И никто
Никуда

Не уйдёт,
Будет пусть...
Всё придёт,
Старый путь

В Новый так
Утечет...
В холод шаг,
Но не в счёт

Холода...
И зима...
Шлёт звезда
Свет в дома...

И теперь
Яркий миг...
Счастье в дверь...
Радость в мир!..


Рецензии