Пробкооправдание. Зарисовочка

Летаю я на МКАДе часто.
В неделю ровно целый РАЗ.
В другое время пробка-баста
Не приведёт в такой экстаз.
А отрываться очень просто..
Без разных диких скоростей.
Пуэр из термоса для роста..
Стишков и разных там идей.
Еще бумагу с ручкой рядом.
Идеи быстро записать..
Пока ползу за красным задом
Другой машины.. что терзать
Себя. Метаться бесполезно.
Что можно выиграть когда
Так на дороге сильно тесно
Что не поможет чехарда..
Конечно, часто нарушаю
И жмусь к бордюру всякий раз..
Зачем спешить порой не знаю..
Беспечно слушая рассказ...
Какая разница. Я дома.
Тут всё есть у меня. Поесть
Послушать..Сладкая истома..
Вот только СНА нет...Это есть.. :)


Рецензии