Жалоба
как я только с ней не борюсь,
мою гордость она превращает
в гордыню, но я не смирюсь.
Пусть болит где-то там, за душою,
моя совесть на радость другим,
захвалю себя похвалою
и достану из шкафа мундир.
Отряхну ордена от пыли,
коих в жизни не получал,
а медали, что дать позабыли,
пастой гойя натру, осерчав.
Что я сделал?- я дом не достроил,
и так медленно лес мой растёт...
Я живу позабытым героем,
жду - когда же повестка придёт.
Погибаю от совести я,
приходите с бутылкой, друзья!
Свидетельство о публикации №115122504372