Селфи для кошмара

Даже если телка шмара,
Сделай селфи для кошмара.
Пусть народ смеется долго,
Селфи память и на долго.

В туалет зайди ты в баре:
Пире, Ассорти, Мангале.
Зеркала есть в туалетах,
Ты используй шкура это.

Причеши кобылка гриву,
Фейс накрась свой поигривей.
Улыбайся шире гордо,
Правильно настроив морду.

Хочешь захвати подругу,
И поддержите друг друга.
Выбирай на селфи толще,
Будут пи.же твои очи.

Ой короче все скорее,
Делай Селфи ты смелее.
Сделай Селфи для кошмара,
Пусть весь мир увидит шмару!

25.12.15г. ЕАЮ


Рецензии