Пишу...

Пишу не для славы,
Не знаю тщеславья,
И не для забавы,
А для оправданья.

Пусть нежные рифмы,
Вам душу откроют,
Как древние нимфы
В беде успокоят.

В строках этих грустных
Вы правду найдете.
В сказаниях устных
Гордыню уймете.

Вам эти строки
Все честно расскажут,
Да, что в этом толку –
Пути не укажут.

Но все же читайте
Нежные рифмы,
Любите, мечтайте,
Как добрые нимфы.


Рецензии