Пробежка...

                Холодное, безрадостное утро.
                Опять не с той ноги сегодня встал.
                И ветер заунывно, нудно,
                Меня пробежку сделать приглашал.

                Как отказать ему, да и душа ведь просит.
                В движении телу хочется размяться.
                Хоть на дворе уже давно зима, не осень...
                Решил я по-мужски с ним посчитаться.

                Бегу, стараюсь, что есть мочи,
                А ветер жестко в спину подгоняет.
                Он отступать никак не хочет,хитрец,
                Все силы на победу устремляет!

                Он победил! Куда мне с ним гоняться.
                С его напором, силой, впрочем,
                Он дал возможность мне размяться.
                И в том я благодарен ему очень!      


Рецензии
В движении вся наша жизнь,Юлия,а( ветер)...он, хитрец , нам уступить не хочет.Вперёд .С наступающим Новым Годом.Всех благ.С теплом.

Лейда Старостина   27.12.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лейда, всего хорошего в Наступающем году, отличного настроения и приятных сюрпризов!

Шувалова Юлия   28.12.2015 11:37   Заявить о нарушении