друзья
Это вместе делить и радость, и горе.
Не смотря, сколько было всего за плечами,
Хоть ошибок и страхов - целое море.
Быть друзьями - смеяться над чем-то нелепым,
Пить кофейный напиток из общей чашки.
Быть веселым и грустным, но чьим-то светом,
Обсуждать в чём пришла на работу Наташка.
Какое просто счастье - быть друзьями.
Это помощь всегда и в дождь, и в стужу.
Несмотря на все ссоры, что между нами -
Понимать, человек этот мне так нужен.
Близким быть, и смеяться над общим провалом,
Улыбаться и делать совместные фото.
Корчить рожи смешные ребятам и мамам,
И шептать: «Какие же мы идиоты!»
Быть друзьями - любить просто так, до безумства.
Знать, что есть человек и его не бывает роднее.
Быть любимым несложное - в жизни искусство.
Самое главное - в счастье и людям верить.
Свидетельство о публикации №115122504320