Это просто полоса такая

Я научилась уходить от тех.
Кто меня не держит.
Я научилась отпускать всех тех.
Кто захотел уйти,несмотря ни на что.
Я улыбаюсь с утра.
Даже если сердце очень болит.
Я научилась проходить мимо бывших.
Не оглянувшись.
Я им не пишу,не звоню.
И не жду никаких вестей.
Я не кричу в подушку,когда проснувшись.
Представляю,что он с ней,а не со мной.
Как бы мне небыло горько,больно и одиноко.
Я научилась уходить без оглядки и отпускать.
У прошлого всегда особый случай.
И прошлое нам оставляет след.
Но это прошлое,а жизнь нас мудро учит.
Начти все с чистого листа.
Все пройдет,отболит все со временем.
Станешь снова счасливой ты женщиной.
От обид и от боли излеченой.
Мелодия души твоей утихнет.
Лишь будешь слышать стук сердца в тишине.
Не верь,что чувства умирают.
Не верь в то,что вновь любить нельзя.
Не думай,что сердце не оттает.
Не храни в душе ты искры зла.
Ищи радость в каждом дне ненастном.
И слез не лей напрасно.
Поверь,что станет жизнь опять прекрасной.
Это просто полоса такая.
И она пройдет,поверь.


Рецензии