Время до Печатей и После

Мелчайших осколочков
                мельчайшая связь

В мире за гробом
                ТАМ БУДУ "Я"
               
                ВЛАДЕТЬ
                ТВОЕЙ
                ДУШОЙ               
   
                ЧИТАТЕЛЬ 


Рецензии