***
Я жив- душа мое богатство.
Хочу попасть к поэтам в братство,
Прекрасным поделюсь в ответ,
Мой стих подарит людям свет,
В нем нету роскоши, убранства
В нем нет и сладких слов любви
Лишь вдохновенное мечтанье:
Развить сознание в пути
В заботе жить и созиданьи...
Свидетельство о публикации №115122504241