О женщина!!!

О женщина!!!!!!
Созданье дьявола иль Бога ......
Склонился мир к твоим ногам
Поэтам рифму ты даешь для слога
Для воинов найдешь всегда врага

Твой путь .... Букетами цветов усыпан
Осыпан звонами монет
Твой нежный стан ... Художник на холсте выводит
Ты много счастья в мир несешь и много бед

Ты жизнь даешь ... Неся под сердцем чадо
И заставляешь в муках мучится любя
Кому пощечину подаришь ты в награду
А за кого ...... На эшафот несешь себя

Ты свет и тьма ! Ты буря и затишье !
Ты нежность ласка ... И удар хлыста
Мечтаний ты реальность ...... И реальная ты сказка
Ты женщина!!! И даже ненавидеть мне тебя дано любя


Рецензии