От себя убежать я пытался

От себя убежать я пытался,
Но куда же бежать?Не пойму.
Да,с кабацкою жизнью расстался,
Но зачем?Для чего?И к чему?

Я смотрю на тебя и не млею.
С твоих уст льется холод зимы
И глаза новой страстью не греют,
А в словах лишь полно суеты.

Рядом сядешь,прижмешься немного,
В руки взяв мой зажатый кулак.
Поцелуешь меня на дорогу-
Разойдемся с тобой кое-как...

Не слезинки,ни горя,ни муки,
Ничего нас не гложет теперь,
Только холод,обдавший нам руки
Запрет в душу открытую дверь.

Что ж любовь эх увы не согрела.
Жизнь моя,ты счастливой была?!
Убежать я пытался не смело,
Но наткнулся на стену из льда...


Рецензии