По-новому
Твоя закрылась дверь.
Я жить начну по-новому,
По-новому теперь.
Я новые маршруты себе изобрету.
Другие кабаки с деньгами обойду.
Найду другую башню, найду другую цель,
С той башни сбросит косу другая Рапунцель.
Зима пришла бесснежная,
И в спячку впал мой зверь.
Я жить начну по-новому,
По-новому теперь.
Не наступлю на грабли, а сразу же в капкан,
А, может, даже к другу уеду в Магадан.
Сломаю все линейки, порву все чертежи,
Я больше не желаю по ГОСТу строить жизнь.
Люблю тебя как прежде,
Но разум тверд : «не верь!»
Я жизнь начну по-новому,
По-новому теперь.
Я поступлю на службу к другому королю.
Твой номер телефона я после удалю.
А старые ботинки заброшу под диван,
Я больше не волшебник, теперь я грубиян!
Я уезжаю в Сызрань,
Оттуда сразу в Тверь.
Я жизнь начну по-новому,
По-новому теперь.
Никаких футболок – только пиджаки.
В такт моим туфлям шагают каблуки.
И никого джаза, убавьте соул, фанк,
Пусть только хэви-метал звучит в моих ушах.
Ты смотришь очень строго
Мой голубоглазый Бог.
Я не должен в тебя верить
И это мой урок.
Свидетельство о публикации №115122504199