Навсегда забудь о имени моём

Что в имени тебе моём –
Прошедших лет неведомая сила?
Святость в притяжении?  Водоём?
Любовь верни,  что не остыла.

Что в имени тебе моём –
С водой в потоках всё уплыло.
Только  мы другим, другим живём
Чувством тонким, что обоюдно  мило.

Что в имени тебе моём –
Да. С тобою Это было…
Бурлили мысли водоём,
Ты не мимо проходила.

Что в имени тебе   моём –
Не то, что раньше было.
И бутоны роз, не те мы рвём,
Судьба ,  нам  их простила.

Что в имени тебе  моём –
Ты,  ты – его жаркое горнило!
Только шагом не равным идём,
И в судьбах не равная сила.

Что в имени тебе моём –
Ты его за всё простила.
И оно сегодня не при чём,
Ведь  об этом говорила.

Что в имени тебе моём,
Столько лет промчалось мимо.
И не по теченью мы плывём,
Чувство, вроде не остыло.

Что в имени тебе моём –
Не возможно мне забыть что было.
Где куплет прощальный мы споём?
Но счастье оставь, что  приходило.

Что в имени тебе моём –
Только ты,  с ним нежно говорила.
Уже никто, стал я – палачом
Счастью, что  так  чарующе  дарила.

Навсегда забудь о имени моём,
В прах развей моё ты имя.
Но останусь у ног твоих  ковром,
Где бы чутко  судьба  не  носила.

Вспомни о имени своём,
Ведь Ангелом судьба тебя крестила.
Потому забудь о имени моём,
Что с ним когда-то было…

Забудь о имени моём…
Забудь… о имени моём…
Забудь о имени … моём...


Рецензии
Похоже на песню.

Эффа Ракуса   25.12.2015 12:29     Заявить о нарушении
Наверное спела душа, а я записал в словах сердца.
Удачи на нашей стезе.

Николай Жучков   25.12.2015 13:19   Заявить о нарушении