Объяснительная поэту

         Валерию Экс

Критичен чересчур - иначе не могу!
Политизирован! Зачем мне это нужно?
В себе остатки веры прежней берегу,
Хотя сегодня с нею уже душно ...

Критичен чересчур (иначе не могу!)
Ко всем, кто ныне царствует бездушно!
Хочу по новому дышать, но не могу!
Хотя дышать, конечно, как-то нужно ...

Я (к сожалению!) стагнат - во всём стагнат!
И этим (вероятно!) перед всеми виноват ...

                25.12.15


Рецензии
Лучше уж стагнация,
чем подлая новация.

Валерий Экс   25.12.2015 14:27     Заявить о нарушении
Счастлив тем, что вы меня понимаете!

Анатолий Токаренко   25.12.2015 16:46   Заявить о нарушении