***
Бессмысленных дней круговерть.
Казалось бы, что-то бывает навечно,
Как видите – только смерть.
Шаги, забывая, в пути не считая,
Боимся везде не успеть.
На деле – души мы в себе не чая,
Толкаем друг друга под плеть.
Ты так долго искал меня, встречный,
Случайно вышедшую на маршрут
Твоей линии бесконечной,
Только все ожидания – спрут.
Только кто же окажет боле
Тебе внимания, чем ты сам?
Апологета пусти на волю,
С другой верой он будет там.
Продолжай пробираться неспешно
За границы внезапных систем.
Только помни, наверное грешно
Свои путь и веру навязывать всем.
17.12.15
Свидетельство о публикации №115122500419