Любовь
Сорви ее, сожги ее,
Не понимаю больше этих чувств,
Не понимаю больше это слово –
Простое сочетание букв,
Да только смысла не простого.
Любовь пронизывает сетки крови,
нервов, клетки мозга.
Она стреляет метко, прописывает девяносто девять ударов розгами,
Прямо в грудь, прямо в сердце,
И не ищите место, где можно скрыться.
Она изнутри сгрызет,
Как огромная черная крыса.
Любовь? Любовь? Любовь..
Она рифмуется со словами бровь, морковь,
А еще смотрите – кровь!
Густая бордовая жидкость,
Которой ты блюешь. Один в пустой квартире
Воспоминания жуешь, жуешь, жуешь.
И, вроде, затянутся порезы и уколы,
Но свежие рубцы ночами не дадут тебе покоя.
Но кончится ночь, тебе нужно идти
Улыбаться, смеяться, травить анекдот,
И никто не должен узнать, что ты, может быть,
Плакал в районе шести. Или семи.
Ну как проснулся, но еще не осмелился встать.
Свидетельство о публикации №115122504184