Великий Страх

Забытые слова, исчезнувшие чувства,
Великий Страх, кошмары по ночам,
Бессмысленность и идиотизм искусства,
И визг в партере истеричных дам.

- Раздавим гадину! Всех подлецов к расстрелу!
Пощады пусть не будет никому!
Троцкистов – в перекрестие прицела!
Им жить, мы скажем прямо, ни к чему!

Шумят газеты, и с трибун гогочут:
"Убьем! Раздавим! Всех разоблачим!"
Каратели хлопочут и хохочут -
Мы смотрим зорко, неусыпно бдим!

Стыд. Ненависть. Спасайся тот, кто сможет!
Великий Страх Державу уничтожит!
19.12.2015


Рецензии