Отрезан путь в чужие дали
Даруя горечь томных слёз,
Смывая память нашей встречи
В тумане дум безликих грёз.
Отрезан путь в чужие дали -
Пылает мост в огне судьбы,
В дыму кручин густой печали,
На Углях тлеющей мечты.
В плену надежд безмолвных криков,
В оковах мглы немой души,
Взметнулся ветер многоликий,
Сметая прах былой любви.
И тлен ушедших вихрем мыслей,
Спиралью вечности колец,
Поднявшись в длани высших истин
Незримо пал с вершин небес!
Свидетельство о публикации №115122504110