В помять о маме
С дождями плакала она.
И пробуждение дарила
Руками теплыми от сна.
И голосом ее. рассветы
Рождали солнечные дни
Как будто. ведала секреты
Уснувшей, на небе луны.
И горевала и мечтала
на кухне сидя, у окна
И будто бы не уставала,
допив тяжелый ликер дня.
О, как же время скоротечно!!!
Не повернуть его назад-
Остался в памяти навечно
ЕЕ бездонной души клад!!
Я научилась говорить с цветами,
С дождями плакать. как она
Но как же . не хватает мамы
ЕЕ сердечного тепла.
и не достать рукой. не повернуть назад
Потерянный покой,
потерянный закат
В потерянное небо.
сжигая все мосты
Она ушла- забрав, с собой цветы.
Свидетельство о публикации №115122504106