Новый год вместе!

Новый год ждем мы все,
Спасибо Зимушке Зиме,
Если бы не было у нас зимы,
Не встречали  бы Новый год мы?

Как  же в Африке живут?
Новый год ведь тоже ждут?!
Нет там  снега и мороза,
Не растут там ель,береза.

Африке  ель мы подарим,
Мороз и снег себе оставим,
Вместе встретим Новый год,
Встанем дружно в  хоровод.

Общая наша планета Земля,
У каждого природа своя,
Все мы встретим Новый год,
Наша Планета счастливо заживет!

25.12.2015г


Рецензии