Бриллиантовые мысли. Как найти?

Как мне найти Тебя,
С волнами моря сравнимую,
Что на рассвете ласкают берег,
Шумом пленяют...  необъяснимую...
Ты вдруг растаешь в памяти,
Но, как волна морская,
Снова и снова приходишь к берегу.
Я жду Тебя... лишь волну лаская.


Рецензии