Ты будешь

Ты будешь каждой клеткой меня,
И даже тогда, когда я спрыгну с моста.
Ведь любовь для тебя всего лишь игра.
Но, а меня спасала она.
Я привязался к тебе не нарочно,
Но ощутил всю сладость вина,
Отравленным кем-то вроде тебя.


Рецензии