Не было тебя у меня никогда

Ничего я сегодня не сделал,
Да и делать ничего не хотел.
И порывы, и муза, и живопись,
И выходные у меня не у дел.

В чем причина такого бессилия?
Бесталанность моя или лень?
 Ко всему я сегодня пассивен,
Моя пустая квартира – это мой плен.

Я руки заламываю с силой
И в воздух со злостью кричу.
То ли хочется прямо в могилу,
То ли иметь детей и жену.

Я тело свое бросаю
На постель, закрываю глаза.
Что нужно мне, не знаю,
И сигарета-заначка сгорела вчера.

Мне крайне сейчас не хватает
Всех этих снов, где ты смотришь любя.
Но проблема не в том, что ты чужая,
А в том, что не было тебя у меня никогда.


Рецензии