Время собирать камни

Время принимать свои решения
Каяться и камни собирать.
Верить безоглядно,без сомнения,
Научиться ждать,любить,прощать.

Очень часто мы судить берёмся,
Не умея просто сострадать!
Губим то,что Богом нам даётся,
Любим тех,кто рядом,осуждать.

А свои грехи зачем-то прячем
В темных лабиринтах бытия.
Только Бог рассудит всё иначе-
Где твоя вина,а где вина моя!

Каждому воздастся по заслугам,
Каждому за правду и  за ложь.
Только Бог не судит-Он нас любит!
Ты поверь ему и всё поймёшь!

Спотыкайся,падай,поднимайся...
Только не губи своей души!
Чаще к небу взглядом обращайся,
К тем кто рядом просто поспеши!

    25.12.2015.


Рецензии
Очень!Очень!Всё так дорогая Наташа!Это из души и сердца.Хранит тебя Господь.

Утешитель   25.12.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо мой хороший за понимание...Добра,радости вам и благополучий Божьих

Натали 41   25.12.2015 21:02   Заявить о нарушении