Бог
Вожжи. Правит. Миром.
Сущность. Суть и существо.
Культ. Хана кумирам.
Стропы. Стоп. Строптивость. Бой.
Двигатель прогресса.
Радость. Крик и волчий вой.
Небезынтересно.
Прославляем ни за грош
Дух бунтарства, силы.
И мечтаем, как Гаврош,
Славы на могиле.
Понимание – приём
Бога повеленья.
Сквозь очей своих проём
Видеть до прозренья.
Свидетельство о публикации №115122504062