Стучусь молитвой...

Стучусь  молитвой  в   дверь -
«Господь,  открой!»
Взгляни  мне  в душу  и  поверь
И  рядышком  постой.
Я  благодарность  приношу -
За  всё,  что  дал  Ты  мне…
С  утра  до  вечера  шепчу -
И    славу  шлю  Тебе.
Прости,  Ты,  грешную  меня,
Дай  знак,  что  я  с  Тобой.
В  Твоей  руке  -  моя  судьба,
И  ангел  за  спиной.
В  мольбах  к  Тебе  я  за детей,
За  други,  за  себя,
За  разных  на  земле  людей…
Но,  воля  то  -  Твоя!
Кого  помилуешь,  спасешь,
Кому  прибавишь  груз,
Немногих  на  руках  несешь -
Нет  для  Тебя  обуз.


Рецензии