Рассудит лес
И запах гари пробирает плоть,
Душа бредет по тропам безмятежным,
Туда,где вновь становится тепло.
Ступаю тихо по еловым иглам,
И хруст их превращает в прах
Ту роль,что мной не так разыграна,
Слова, что сказаны в сердцах.
И пусть текут проклятые минуты,
И заставляют каяться. Грешна.
Но с тем, кто в душу заходил обутый,
Теперь рассудят лес и тишина.
Свидетельство о публикации №115122500403