Не ревную

Быстро ты нашёл другую,
Милый мой, я не ревную,
Вижу, имидж ты сменил,
Меня быстро разлюбил.

Надел галстук и рубаху,
Нацепил гитару с маху,
Долго клялся мне в любви,
Говорил мне: « Позови!»

Что ж, тебя я не ревную,
Пусть нашёл ты молодую,
Она может красивей,
Помоложе, помилей.

Прихоти выполнит твои,
Позовёт тебя, к ней беги,
Про меня совсем забудь,
Всё прошло, не обессудь!

Ты нашёл себе другую,
Флаг вам в руки, не ревную,
Вижу, как помолодел,
От любви совсем сгорел!


Рецензии