Лишь улыбаюсь им в ответ...
Цель жизни у иных людей
Другим тайком стараться гадить?
Таких встречала я везде,
Но никогда не понимала -
Что движет ими в тот момент?
К несчастью, их вокруг немало!
Лишь улыбаюсь им в ответ...
Свидетельство о публикации №115122503976
Не зря их любят мужчины! Сколько про них анекдотов!:)))
Естава 25.12.2015 21:02 Заявить о нарушении