Ты станешь моим

            
1.Не устоишь        перед моими чарами,
Под сложными        паролями не скроешься.
Я порожу цель        точными ударами,
Забудешь всё,        и даже не опомнишься

Припев
Ты будешь со мной
Ты станешь моим.
Я в сердце твоё
Войду словно дым.
Ты будешь вздыхать
От ласк нежных рук.
Я разожгу страсть
Касанием губ.

2.Ты воплотишь         в явь все мои желания
Я точная,        стреляю словно молния.
Чего хочу,        достигну обязательно
Ты станешь мой,        чего бы мне ни стоило

Припев
Ты будешь со мной
Ты станешь моим.
Я в сердце твоё
Войду словно дым.
Ты будешь вздыхать
От ласк нежных рук.
Я разожгу страсть
Касанием губ.


Рецензии