Хмурота
Льют и льют свои горькие слёзы,
Плачет небо, луна и берёзы
И становится не по себе.
И в вагонах метро хмурота
На усталых измученных лицах
Проявляется, как никогда,
Такова вся подземка столицы.
Замкнут круг, будни сжали в кольцо,
Беспросветная трудная жизнь.
Наверху мне не счесть подлецов
Эта горькая жизнь, как полынь.
24 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122500395
Не такая хмурая.
Грусть приходит и уходит,
как старуха смурая.
Евгения Гундырева 16.01.2016 17:08 Заявить о нарушении