градус вверх

где вечер вдруг внезапно закрутилась зима
и верой затопила где то расписные дома
и стало белой вдруг казаться мебель весна
ведь градус вверх всего до лета красна

вот время показало будто жизнь от любви
а жизнь как будто значит пламя в ночи
не солнце что заходит  каждый вечер поспать
а свет в котором очень сладко будто бывать

да да это сердечно
прошлого дед мороз
он вам елку навечно
из лесу в дом принес   
да да синеньким вечером
там где зимы холсты
для всех стали замечены
выросшие цветы

вдруг ветер закрутился в запах весны
зачем ему нужны эти осенние сны
картиной рисовала природа нежный уют
знать лето нужно ждать всего пять минут


Рецензии