Третья годовщина

Пятнадцать лет, как будто миг, промчались.
Нам было по семнадцать лет, когда
Мы той зимой с тобою повстречались,
Друг друга полюбили навсегда...

Всё было - смех и радость, боль и слёзы,
И десять лет разлуки позади.
Мы верили, что рано или поздно,
Господь соединит наши пути.

Всего три года мы в законном браке,
А души наши все 15 лет
Держались друг за друга мёртвой хваткой,
И берегли любви незримый след.

Она не стала меньше, нет, нисколько!
Не потускнела и не отцвела...
А стала крепче и сильнее только,
Врастая в сердце глубже, чем была.

И пусть года бегут рекою быстрой,
Её теченье не остановить.
И в сорок лет, и даже в девяносто,
Друг друга будем преданно любить!!!


Рецензии