***

                *****
Красивей этих роз, - ЛЮБИМАЯ МОЯ!
Не страшен им мороз, У них есть жизнь своя…
Цветут они для нас, и им, неведом грех,
ЛЮБОВЬ и КРАСОТА  в душе у них, - Для всех!
Тебе, Я принесу,  прекрасные цветы –
Единственная! В мире! – Я так ЛЮБЛЮ! А – ТЫ…?
                25.12.2015 г.


Рецензии